Прах г-на Хэнсерда находился в одной из 13 урн, обнаруженных в местном ритуальном агентстве, ныне заброшенном. Во время осмотра здания работники муниципалитета нашли невостребованный прах.


В заброшенном похоронном бюро Мичигана нашли старый невостребованный прах

Семья из американского города Сагино, штат Мичиган, спустя 10 лет после смерти родственника получили его прах.

Воссоединение с останками произошло в здании местной мэрии 10 января. Лаура и Эшли Хэнсерд, жена и дочь покойного Майкла Хэнсерда, пережили удивительное. «Я рада, что он придет домой с нами, мы сможем быть с ним каждый день» — делится Эшли.

Майкл Хэнсерд умер в 2008 году в тюрьме. У него остались жена и семеро детей.

Прах г-на Хэнсерда находился в одной из 13 урн, обнаруженных в местном ритуальном агентстве, ныне заброшенном. Фирма закрылась около пяти лет назад, а имущество вывезли в прошлом году. Во время осмотра здания работники муниципалитета нашли невостребованный прах.

Эшли рассказывает, что она каждый день думает о покойном отце, и ей жаль, что он многого не видел и не застал. Супруга покойного Лаура утверждает, что от чиновников она узнала, что ее муж умер больше 30 лет назад от пневмонии. Когда его не стало, у семьи не было денег, чтобы заплатить за услуги и забрать останки. Теперь прах отца семейства попал в руки родственников.