Оператор RT заявил, что его избила представитель СКР Светлана Петренко

Оператор Russia Today Александр Карюк обвинил в избиении официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко, которая также является его бывшей супругой. Об этом пишет Baza со ссылкой на адвоката Александра Островского, представляющего интересы Карюка.

Так, Петренко и Карюк, имеющие троих детей, оформили фиктивный развод год назад: чтобы получить звание генерала СК Петренко должна была оформить декларацию о доходах, но этого не удавалось сделать в должном виде из-за разнообразных источников дохода супруга.

Но фиктивный развод привел к реальному из-за постоянных ссор, утверждает Карюк. В субботу, 19 октября, супруги снова поссорились, а в ходе потасовки мужчина получил травмы и обратился за помощью к медикам.

«На мои требования о том, что половина квартиры принадлежит мне и я собираюсь в ней проживать, так как данная квартира целиком куплена на денежные средства моего отца, Светлана стала меня оскорблять и выгонять из квартиры в присутствии двоих детей и матери», — говорится в заявлении Карюка.

Он уточнил, что, когда Светлана стала душить его ремнем сумки, мать официального представителя СКР схватила его за руки.

Буйнта Бембеева