Женщина-инвалид обвинила волгоградского депутата-единоросса в потере жилья

Жительница Волгоградской области Елена Михайлова, потерявшая обе руки в результате производственной травмы на Новоаннинском хлебокомбинате, утверждает, что лишилась прописки по вине депутата Волгоградской областной думы Ильи Кошкарева. Об этом пишет «Инфо24».

Женщина рассказала, что после травмы, случившейся 14 лет назад, Кошкарев, которому на тот момент принадлежал хлебокомбинат, пообещал решить ее квартирный вопрос. За это руководитель попросил не рассказывать о нарушениях правил безопасности на производстве: «Мы тебя не бросим. Пожалуйста, скажи, что все было нормально».

По рекомендации Кошкарева, женщина выписалась с хутора, где жила ранее, и прописалась на маленькой жилплощади у знакомых, чтобы оттуда ее уже переселили в нормальную квартиру. Однако за три года собственную квартиру женщине не дали, а знакомые ее выписали. На данный момент Михайлова нигде не прописана и живет с мужем в квартире из маневренного фонда Волгограда.

«Я уже три года бомж. Я не получаю никаких льгот, какие положены инвалиду, льгот на коммуналку, я ничем не пользуюсь, я — бомж», — говорит Михайлова.

Родион Ильин