Отец Тамилы Гусейновой впал в кому. Она позвонила в скорую, после чего к ней в дверь постучался ритуальный агент, хотя старик был ещё жив.


К живому старику вслед за скорой приехали ритуальные агенты

Жительница Екатеринбурга пожаловалась на вопиющую ситуацию.

Как пишет 66.RU, Тамила Гусейнова поневоле дважды общалась с ритуальными агентами. И это при том, что у неё никто не умер.

Женщина вызывала скорую помощь своему отцу, страдающему циррозом печени. В первом случае ритуальные агенты просто позвонили ей, а во второй раз – приехали к ней домой.

10 сентября отец Гусейновой впал в кому. Женщина позвонила медикам и сразу же назвала диагноз и симптомы, а также ответила на вопросы диспетчера. Через 10 минут после того, как Татьяна положила трубку, ей позвонили со скрытого номера. Собеседница представилась сотрудницей скорой помощи и повторно опросила её. Затем последовал второй звонок.

Фельдшер сказала Тамиле, чтобы та не брала трубку, если звонят со скрытого номера. Мол, так делают только ритуальные агенты.

Второй раз ситуация повторилась 18 ноября. В этот раз сотрудники похоронного бюро предпочли лично приехать. Ритуальные агент постучал в дверь спустя 10 минут после отъезда медиков. Он настойчиво предлагал свои услуги, не называя при этом место работы.

Теперь Тамила Гусейнова винит во всём диспетчеров скорой помощи, ведь только они знали о диагнозе. По её мнению, недобросовестные сотрудники экстренной службы сообщают о тяжелых случаях черным агентам, чтобы те могли оперативно заключить договор, если пациент умрёт.