Застенчивое привидение не даёт снимать себя на камеру


В британском авиационном музее видели призрак

Осенью прошлого года фитнес-тренер Тони Фергюссон осматривал самолёт времён II Мировой войны  в авиационном музее Саутгемптона, когда у него началось странное ощущение чьего-то присутствия, хотя Тони и был совершенно один. Тогда у не привыкшего к соседству со сверхъестественным человека сдали нервы.

В марте Фергюссон решился вернуться на тот самый зловещий самолёт и попробовать снять там видео. Камера вела себя странно. На экране видоискателя Тони увидел рябь и полосы, изображение стало без видимых причин искажаться. Услышав странные звуки, Фергюссон повернулся и внезапно выронил камеру из рук. Однако перед этим камера успела зафиксировать взявшееся ниоткуда белое перо, облетевшее самолёт и растворившееся в воздухе.

После этого случая Фергюссон убеждён, что в самолёте обитает призрак женщины-второго пилота. Почему он решил, что призрак именно женский – неизвестно. Можно лишь предположить, что это из-за выпавшей, не иначе как при помощи потусторонней силы, камеры. Видимо призрак был не накрашен и постеснялся сниматься.