Работники кладбища Маунтин Вашингтон пытаются разгадать «тайну мертвых белок».


На кладбище в Огайо при загадочных обстоятельствах умирают белки

В городке Маунтин Вашингтон, что в штате Огайо происходят, по мнению работников, мистический события. При загадочных обстоятельствах вот уже семь месяцев умирают белки. Сотрудница кладбища Джули Ример нашла 22 трупа зверьков за это время. На вид белки выглядели здоровыми, только нос и мордочка были окровавлены.

Джули Ример волонтер, она проводит экскурсии по историческому кладбищу, проводит среди могил много времени. Она-то и подняла тревогу, когда нашла очередную мертвую зверушку.

По отправленной Ример на экспертизу фотографии, не похоже, что белки были отравлены. Специалисты выдвинули версию, что кто-то стреляет в зверьков или на них напали собаки.  Для точного определения причины гибели, экспертам отправят труп.

«Эксперты предложили сделать вскрытие, поэтому следующая мертвая белка, которую я найду, будет отправлена для определения причины смерти» - сказала Ример. «Они (эксперты) сказали, что большое количество смертей животных может быть серьезной проблемой в целой области, и это надо предотвратить» - добавила она.

Пока руководство кладбища собирает деньги на камеры и закрывает погост на ночь. Если дело в людях, возможно удастся сохранить природный заповедник, образовавшийся на кладбище.